Nos foie gras sont tous des foies gras de canard entier IGP (indicateur géographique protégé) Sud-Ouest, sans additif ni conservateur.
Ce Label IGP vous garantit un produit de qualité avec le respect d’un cahier des charges exigeant sur l’alimentation, l’accès à des parcours herbeux pour les animaux ainsi que le respect des règles d’hygiènes strictes.
L’appellation Sud-ouest vous renseigne sur l’origine du produit. Celui-ci doit être né, élevé et transformé dans un des départements, Landes, Pyrénées Atlantiques, Hautes Pyrénées ou Gers
Conseil de préparation :
Sortir votre bocal de foie gras du réfrigérateur 10à 15 min avant sa préparation. Pour bien le démouler, utiliser la lame d’un couteau au préalable passé sous l’eau très chaude et faire le tour du bocal jusqu’à sortir le foie.
Retirez le surplus de graisse et tranchez des lames fines ou au couteau ou à la lyre.
Conseil de dégustation :
Une fois vos tranches fines effectuées vous pouvez les déposer sur un toast grillé ou non, un morceau de pain ou tout simplement nature pour un meilleur gout en bouche. Vous pouvez aussi l’agrémenter de fleur de sel ou de confit d’oignons.
En boisson, préférez un vin blanc doux, moelleux type Jurançon, Tursan, Haut de Montrouge.
Conseil Conservation :
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, consommer
rapidement et maintenir au frais.
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